注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

失败的——采风  

2010-05-07 22:18:19|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       5月4日,趁着还有半天假,去了花果山,本想好好拍拍花儿的。之所以说失败,是因为我们实在是大大滴失策啊,我们知道天气很热,但没想到会热成那样!失败的——采风 - 蔓延 - 蔓延慢语 一出门,就知道,天气已经热得超出我们的想象。只是爬了一段长长的楼梯,我就已经汗流夹背眼冒金星了,温度大概已经有三十度,而我居然还穿了一件长袖纱衣,虽然戴了帽子,但依然挡不住炎炎烈日。

       拍什么的心情都没有了,两腿发软,只想快点找个凉快的地方坐下,好不容易走到了天上人间,茶楼里连一个人也没有,大概只有我们这几个头脑发热的人才会想到在这大热的天来爬山!失败的——采风 - 蔓延 - 蔓延慢语   坐在又闷又热的茶楼里(因为老板舍不得为我们几个人开空调),昏昏欲睡,一直坐到五点,外面的太阳依然热情似火,只是似乎温度低了一点,于是赶紧下山,边走边拍了一点。

失败的——采风 - 蔓延 - 蔓延慢语

  瞧瞧这太阳,晒得我眼睛都不想睁开,前面还有那么长一段路呀……

失败的——采风 - 蔓延 - 蔓延慢语

  天上人间度假山庄大门的一棵黄果树,看到它的时候,我有点时空错乱的感觉,这画面,怎么看都不像春天,像秋天呀!哪个筒子告诉我,黄果树是春天掉叶子么?

失败的——采风 - 蔓延 - 蔓延慢语

  两张对比一下,上面一张是中午两点过拍的,这张是下午五点过拍的,黄果树的落叶都被扫干净了。

失败的——采风 - 蔓延 - 蔓延慢语

  度假山庄里的树,我始终不知道这叫啥树,除了冬天以外,叶子一直是红红的,而且这张PP拍出来居然变成了粉红色。

失败的——采风 - 蔓延 - 蔓延慢语

  好不容易成功的拍了一张特写,放大一看,上面居然还有蜘蛛网失败的——采风 - 蔓延 - 蔓延慢语,郁闷S了,XIAXIA安慰我说,这才叫微距嘛!失败的——采风 - 蔓延 - 蔓延慢语

失败的——采风 - 蔓延 - 蔓延慢语

  度假山庄里的小洋房。

 

 这次的教训告诉我, 我再也不会顶着炎炎烈日爬山了!

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017