注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

两个小盆友的笑话  

2010-05-06 22:39:57|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天听到了两个小盆友的笑话。

       一个是办公室唐唐的儿子,因为妈妈失约没有去幼稚园接他,所以不高兴,问妈妈:

       两个小盆友的笑话 - 蔓延 - 蔓延慢语“你又骗我,为什么不来接我?”      

两个小盆友的笑话 - 蔓延 - 蔓延慢语“因为妈妈在开会,走了会被领导批评的。”

      两个小盆友的笑话 - 蔓延 - 蔓延慢语 “哦,你不会跟领导说你要上个厕所吗?”      

两个小盆友的笑话 - 蔓延 - 蔓延慢语#@#$*&%$#@@…………       

 

 

      另一个是在下班的路上,两个小盆友的对话:

       两个小盆友的笑话 - 蔓延 - 蔓延慢语“你知道世界上是先有男人还是先有女人?”

       两个小盆友的笑话 - 蔓延 - 蔓延慢语“不知道……”

       两个小盆友的笑话 - 蔓延 - 蔓延慢语“笨蛋!当然是先有男人,因为男人都叫“先生”嘛!”

       两个小盆友的笑话 - 蔓延 - 蔓延慢语

 

       天真无邪的童年,真让人怀念啊……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017