注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

Jill Stuart的光灿宝石眼彩冻  

2010-04-02 19:22:03|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美丽的JS眼彩冻,向往已久,终于捧回家来了。

 

 

包装好米丽,就像一颗颗耀眼的钻石,真是爱S了。


  

 
分别是02、07、04和3、8、9、10的拼装,先买的前三个单色,收到之后脚得实在太美了,所以把另外几个深色拼了回来,顺带收了3号色,收到之后就后悔啊,03实在是太米丽,当初应该买03的原装,02拼的,后悔中……

质地果然和其他眼影膏不一样,本来人家也不一样嘛,名字都不一样,叫眼彩冻,所以实在是很像果冻,摸起来QQ的,形容不来那种感觉,闻起来那叫一个香啊,每次我打开都有想舔一舔的欲望!


 

7号是很米丽的粉紫色,偶最爱的那盘菜!

 

02感觉是所有颜色中最闪的,抹在手上那叫一个闪啊
 

 

4号是薄荷绿,夏天用起来清清爽爽的,越看越喜欢

 

 

深色平时用得很少,所以就这一盒拼装,也够我用好久了。都说这款眼彩冻深色的最出彩,试了一下,没什么特别的感想,感觉深浅都差不多,浅色也灰常漂亮,就个人的喜好来说,我更喜欢浅色,夏天用起来感觉清爽,水亮亮的感觉。

 


 


收到之后用03和10号试了个色,光泽度极佳,03打底,10号压眼尾,



 

 
 
 

 

 

 

 

 

总滴来说,很稀饭,持久度很高,油眼皮用起来也不会积线,只是半天之后有点掉一些细微的亮片,卸起来稍微费力一点,因为亮片实在太多了。
 
 
  评论这张
 
阅读(1255)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017