注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

超好用的赛维极品芦荟胶  

2009-05-01 15:39:48|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不记得用掉几支了,这是所有的护肤品当中买的次数最多的,用的量最多的,也是唯一没有厌烦的,反正随时手里都有一只。

       【全称】:赛维极品芦荟胶超好用的赛维极品芦荟胶 - 蔓延 - 蔓延慢语

       【质地】:透明的着哩状,号称芦荟含量达99%

超好用的赛维极品芦荟胶 - 蔓延 - 蔓延慢语

       【气味】:无任何香味。自从皮肤变成敏感皮肤后,对任何有香味的DD都心存警惕,所以没有味道的用起来总感觉安心一些。

超好用的赛维极品芦荟胶 - 蔓延 - 蔓延慢语

【功效】:官方宣称,高纯度极品芦荟凝胶,完美体现芦荟 抗损伤及修复功能。使用后在皮肤表面形成双向透气保护膜,保持水份,隔离外界环境对皮肤的损伤,保持皮肤滋润滑爽,舒缓皮肤不适。无色、无香、无刺激、纯净自然。特别适用于青春痘、粉刺、油性皮肤和晒后修复。

超好用的赛维极品芦荟胶 - 蔓延 - 蔓延慢语

       【个人心得】:第一次用后就超级超级的稀饭,特别特别适合油性皮肤在夏天使用,抹在脸上后摸起来柔柔嫩嫩的,非常爽滑,一点也不油腻,非常非常透气,毛孔也显得很细,坐在空调房里也不会干燥,对于晒后的皮肤还有一点镇静的作用,还有诸如蚊虫叮咬或皮肤破损小伤口之类的,抹一大陀上,还有止痒和加快伤口愈合的作用。脸上如果长痘痘的话,早晚厚厚抹一层,几天之后痘痘会好很多,但是对于闭口粉刺作用不是很明显。总之,是太喜欢了,真的是居家旅行必备物品啊。我现在夏天就把它当润肤露,其他季节就把它作精华用在其他护肤品之前,或是皮肤状态不好时用,春天的时候,皮肤干得起皮,把VE挤两滴和芦荟胶混合,抹在脸上,早上起来皮肤软软的,超级滋润。这个DD的功能好像太多,假如面霜太厚,还可以用来调和,反正随时囤几只在家里。

       不过有一个小小的缺点,不知道其他美女有没有感觉,就是有点薰眼睛,明明没有气味,但是只要靠近眼睛就会薰,有一次突发奇想用来当眼膜,结果薰得眼睛直流泪,实在受不了,洗掉了。网上也据传,这款胶里含激素,但成份里看不出,而且停用之后,皮肤也没有出现反弹之类的现象,所以,今年夏天还是会继续用下去。而且,价格也实在是太可爱啊,30克的量专柜都才卖三十左右,网上更便宜,才十几块钱,一个夏天用掉四五支也才几十块,实在是很划算。大大推荐一下!

 

 超好用的赛维极品芦荟胶 - 蔓延 - 蔓延慢语超好用的赛维极品芦荟胶 - 蔓延 - 蔓延慢语超好用的赛维极品芦荟胶 - 蔓延 - 蔓延慢语

  评论这张
 
阅读(3191)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017