注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

晶莹的圣诞  

2009-12-26 19:45:48|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晶莹的圣诞 - 蔓延 - 蔓延慢语

 

晶莹的圣诞 - 蔓延 - 蔓延慢语

 

 

今天的天那个阴呀,还呼呼的刮着北风,虽然如此恶劣,但也影响不了我们滴热情,吃过午饭就和XIAXIA背着相机上街了,要去找找节日的气氛,结果,郁闷啊,除了大促销还让人拥有热情外,其他什么也木有。XIAXIA说爱达乐蛋糕店门口的圣诞老人挺可爱的,于是兴冲冲的跑了去,一看,啥也没有了,不死心的纠着蛋糕店的店员问,你家圣诞老人哪去了?店员很认真的跟我们说:圣诞老人下班了,他一年只上两天班。Oh,my god!

懒懒的走回家,东翻西翻,把化妆用的色彩地带的亮粉瓶翻了出来,晶莹剔透的,很是养眼,而且上面还飘着两朵小雪花呀,可爱可爱,于是拍了几张,添点节日的氛围吧,一个晶莹剔透的圣诞节!

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017