注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

[彩妆日记]清新蓝调大眼妆  

2008-10-11 21:36:04|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个妆是国庆节前的,有一天兴致来了,临出门前凑合着化了化,其实颜色还挺浓的,因为光线不好,所以下手重了点,出门还有点不自在,结果相机吃色太厉害,照出来完全很清淡。

这次用到的DD:MJ的BL763、Lav的BU-1、Ardell假睫毛21#、BB眼线胶

颜色看着挺漂亮,结果这款不太上色,拼命刷才显色

这一盒真的是超爱,左边俩色平时用得很多,右边那个蓝色饱和度非常之高,蓝得像快要溢出来一样,平时不敢用,也只能用来当眼线化化。

 

画法:A色打底,打眉骨高光,B色刷满眼窝,C色沿睫毛根部勾勒上下边缘,BB眼线胶化上眼线。

 

贴假睫毛的手艺仍然没有提高,粘得像要掉下来似的,期待下次会贴好一点。MJ的深蓝色真的有放大眼睛的效果,化好后眼睛真的大了不少,其实看着有点像小烟熏,不过相机吃色太厉害了,所以也算清新蓝调吧。

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017