注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

近期收到的礼物  

2008-10-11 20:25:52|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆大假,北京的亲友团回来了,难得回来一次,于是收到一大堆礼物,激动中……

 

韵诗彩妆盒

 

很实用的彩妆盒,粉喜欢咧!

     

 

法国香水一瓶

这么巨大一瓶,不知道要用到啥时候,味道还不错,不知道啥牌子。

 

欧莱雅旅行套装一组

从洁面到乳霜,一应俱全,出门挺方便的。

 

项链一条

 

耳环一对

不对称的音符设计,很浪漫吧?

 

 

 

项链表一只,不知道啥牌子

 

 

胸花一枚

 

 

樱花小丸子,是不是很可爱啊?(这样的年纪还收到这样的礼物,真是@#$%)

 

还有爱吃的澳州坚果

 

这个是昨天同事送的摄像头,透明设计的,看着还挺漂亮,没用过。

 

这个也是礼物,不过是自己送给自己的,漂亮吧?

 

 

另外还有牛肉若干,糖果若干,最近真是大丰收啊!不要羡慕我哦……

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017