注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

[原]玻光流转(非主流一组)  

2008-09-19 22:46:44|  分类: 静物微距 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这组PP是在宽窄巷的玉芙蓉茶楼喝茶的时候拍的,记得是叫了一壶果茶,等了老半天终于端上来。绿莹莹的茶水,晶莹剔透的茶壶和杯子,再配上旁边的两朵玫瑰,真的是很漂亮,摆好POSE,用相机拍了几张,回来看怎么都觉得有点普通。加了一点工,做成了时下有点流行的非主流效果,有味道多了。

       做法很简单,偷了一点懒,是用光影魔术手和PS联合打造的,先在光影魔术手里调整好照片的曝光,做成反转片的效果,增加色彩饱和度,然后再做正片负冲,整体色调就做好了,最后回到PS里,做一点暗角效果,就OK了。

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017