注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

【原】秋日明艳妆  

2008-09-14 14:26:44|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近新学了一个眼妆,正好把闲置不用的卡姿兰眼影盘派上用场,今天用的DD基本上都不是啥大牌,很平民滴,各位米女不要见笑哈。

下面是今天用到的眼影盘



卡姿兰的九色眼影盘。粉质很粗,买来就有种上当受骗的感觉,唯一的优点是颜色比较艳丽,但日常又不怎么用得上,所以除了高光粉之外,其他基本都没怎么用过。这次最主要是用的里面那个明黄色,平时都不怎么敢用黄色的眼影,因为不知道如何配色,稍不注意就很病态,这次学的这个妆是用黄色搭配蓝色,两种颜色都非常艳丽,原妆容是用的NARS的双色眼影,明黄色配湖蓝色,偶没有NARS的眼影,在卡姿兰和阿尔法眼影盘里居然找到两个相同的颜色,小试了一下,效果看起来还是不错,这就是化妆的乐趣呀,可以用平民彩妆打造出大师级的效果。



阿尔法六色眼影盘。不过除了中间那个湖蓝色,其他都已经不是原色了,被偶挖掉,换成了眼影粉压的眼影。

化法很简单,上眼影:先用明黄色B在眼窝大范围扫开,再用白色E在眼角、眉骨处打上高光,然后用湖蓝色J紧挨睫毛根部从眼皮中间部位开始往眼尾描化一条眼线,眼头稍细眼尾稍粗,并微微上扬,然后用KATE的眼线膏画上眼线,眼尾略微上扬



下眼影:先用蓝色从眼尾开始往眼头化大约三分之一,然后用黄色化前三分之二,并在与蓝色眼影相接的地方自然晕开过渡。然后贴上爱黛尔的假睫毛,今天用的是109号,比较浓密的一款,整个眼妆就OK了。很简单吧?



单眼的效果(请忽略偶为数不多的几根下睫毛)















假睫毛好像没贴稳,要掉下来似的,贴假睫毛的手艺还比较生疏,各位见谅哈!

























双眼效果

































闪光灯效果下的眼妆






































底妆:用的蝶妆的曼丽妃均衡丝柔隔离+美宝莲纯皙美白防晒两用粉底

腮红:NARSORGASM,重复刷在笑肌处,平时偶都是化的圆形,这次斜着刷,有修脸的效果,脸看起来真的小了好多。








唇彩:爱丽蜜糖果冻唇彩11号。橙红色,比较喜欢的一个颜色,上唇之后看起来很自然。





  评论这张
 
阅读(335)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017