注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

宽宅魅影(五)  

2008-09-13 19:10:38|  分类: 浪迹天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最后一组宽宅巷,没有处理色调,看看原滋原味的宽宅巷吧。

 古色古香的房子里卖着现代时装,还有电影宣传画。

 垃圾桶也古色古香,还画着漂亮的花纹。

 

 老房子里卖着星巴克咖啡,我们去的时候还没有开始营业,不然真想进去坐在那个小阳台上,一边品着咖啡一边听听古老的音乐。

 突然惊见一座小洋房,好可爱的小洋房,窗台上还种着星星点点的小花。

 

 

 

 

 巷子的路面上也是用石板镶砌的图案

 

PS:感冒终于好了,吃了大半个月的药,吃得都想呕吐了。前些天买了些月饼,麻辣牛肉味,还有叉烧肉味的,现在的品种真是繁多啊,看着油亮亮的小月饼,口水直流啊,哈哈,明天就是中秋节了,祝大家节日快乐!多吃几个月饼!

(THE  END)

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017