注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

【原】白塔印象——北京游记(十一)  

2008-08-03 18:08:31|  分类: 浪迹天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小就听着那首歌长大,“让我们荡起双浆,小船儿推开波浪,水中倒映着美丽的白塔……”,那时候对白塔这个地方真是无限向往,想生活在北京的孩子真是幸福。如今终于也亲自一睹白塔的芳容了。

北海公园,一眼望去,就是看不到头的绿,大片大片的草地,大棵大棵的植物,一片郁郁葱葱,北方的公园和南方的公园不同之处在于,太大了,任你天南地北的逛,感觉都逛不到边,白塔远远的看着就在前方,却走得脚发软,南方的公园相比起来,就显得太小家子气了。

一个晨练的老人,在公园的石板路上,用毛笔蘸着水画的,很厉害吧?这个时髦女郎用了不到一分钟,就跃然路上了,是不是栩栩如生?趁着水份还没有蒸发掉,赶紧拍了下来。

抽着烟的女郎

这是黛玉葬花

 在北海公园逛了大半天,走得腿发软眼发花,也没有力气去荡起双浆了。这张PP是从北海出来后拍的,忘了是哪里了。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017