注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

夏末清新淡雅妆  

2008-08-21 20:43:32|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日翻箱捣柜的捣腾,发现以前好多的化妆品被囤在角落里都快遗忘了,有些是啥时买的都不知道了,也不知道是不是快过期了。想也不能白白的放到过期,岂不是浪费,赶紧拿出来用。

       最近两天常画的一个妆,先自恋一个吧。

       今天用到的眼影盘,很喜欢的三个颜色,最左边淡淡的肉粉色,中间是粉绿色,可涂上眼之后有点粉蓝的效果,很奇怪,右边最深,是深蓝色,真的像墨水一样的蓝,平时不敢用,偶尔当眼线画画。带细微的珠光,不知道为啥用这种带珠光的,刷的时候老是要往下眼睑掉,掉得到处都是,头疼得很,不知道达人们有没有高招。

       画法很简单,毫无技术含量,浅粉色打底,粉绿色从眼角向中央晕染,由深至浅,最后画上黑色眼线即可。

今天用到的睫毛膏,上面那只火烈鸟,效果不错。

睫毛膏的效果还可以吧?

来只单眼的,刷得不够翘,正面基本看不到。

这张打了闪光灯,颜色看起来闪一些,看得出来两种颜色了。

手机像素不错,看那脸上的皮肤。

 

发到这里吧,希望不要雷到大家,被雷到滴不要拍我哈。

 

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017