注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

最近大事记  

2008-08-20 02:03:30|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       凌晨一点,睡不着,泡了一碗方便面,消灭得精光,仍然睡不着。冒着满身的大汗,坐在电脑前,不知要干啥,想想最近都做了些什么呢?

         这周星期一,一上班就收到北京寄来的三张明信片,一张鸟巢,一张水立方,一张开幕式现场的,还小小的激动了一下,仔细回想,大概有好几年没有收到过明信片了,而且也让我们这种穷乡僻壤感受到了一点点奥运的气息,还赚了几个羡慕的眼神。

         帮小芳同学做的相片又多添了十张,想起来都不好意思,过年前交给我的,一拖都半年多了,都还没有交差,有空的时候懒得做,宁原傻坐着发呆,前几天幡然醒悟,怎么能够这么拖踏,明日复明日,明日何其多呀。于是拼命做图,终于离预定目标不远了。

         前几天开始练瑜珈,刚开始练的时候感觉人都要被整成变形金刚了,而且奇怪人怎么可以摆成那么多奇怪的姿势,第二天,感觉胳膊和腿都不是自己的了,腰酸腿疼了好几天才作罢。不过几天下来之后,我怀疑自己是否全身都是不锈刚做的,因为其他人都能软得跟线团一样,我和xiaxia却像两个木头支起来的人,用尽全力就是软不下去,没办法。上节课练习侧腰,叉开腿坐在垫子上,要用右手越过头顶摸左脚脚尖,实在是高难度啊,只能眼睁睁的看着别人摆一个优美而望尘莫及的超级POSE,下来和xiaxia交流心得,居然惊人的一致,都认为一定是自己的手比别人短了一截而脚比别人长了一截。(其实教练对我们说,你们还不锻炼,都已经老化了。我觉得应该是生锈了。)

         今天又有一批新领导诞生,我又有好几顿饭吃了。

         今天学会一种新的调色方法,牛刀小试了一下,卓有成效,于是心满意足了一番,颇为自得滴觉得今天没有虚度。

       剩下的就是消磨时光,想不出来,睡觉去了……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017