注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

5·12地震实录之温暖与希望  

2008-06-12 21:59:23|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是2008年6月12日,距离汶川大地震,已经整整一个月了。这一个月,我们经历了太多的东西,看到了太多的悲欢离合。一个月的时间,对有的人来说很短,对有的人来说很长,它短得无法承载人们的悲伤,它长得可以用分分秒秒来计算。它改变了几乎所有人的人生观,它让我们更加懂得了珍惜。   

       相信很多的人都看过这张照片,它在网上广泛流传,它被网友称作“最柔情的微笑”。相比于其他的照片,这是这次灾害当中,最让人感到温暖的照片,让人感到充满希望的照片。

 庄重的橄榄绿与娇艳的粉红交相辉映,两对纯真眼神的柔情对视,就像可爱的天使栖息在绿荫丛中。亲爱的宝宝,你知道在你的生命中,曾经发生过一次多么大的灾难吗?愿你今后的人生,愿我们所有人的人生,都不再有这样的记忆,只拥有着快乐与美好。

 

5·12的地震给我们留下了恐怖的记忆,但是我们不会被打垮,灾难之后生活还要继续,

我们的世界充满希望,我们的生活充满希望。

我们心手相牵,我们天下汇聚,我们四海同心!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017