注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

我的五一节  

2008-05-01 17:34:36|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是五一节,美美的睡了一个懒觉起来,被告知还要加班,实在是郁闷到不行,今天可是节日呢!   不过~~~~~~~幸好能上网,万能的网络啊!!  我终于不用往办公室赶了。

       做完事,把家里一大堆换下来的衣服抱出来,今天就好好的劳动一天吧。上午洗衣服,下午睡完午觉起来,把一个月没有擦的电脑使劲的擦了一番,把几年没有刷的皮鞋拼命的刷了一通(因为鞋子爆皮了,拿到补鞋摊上补,人家师傅说这个没法补,平时多刷鞋油就好了,,仔细想想好像买来那年刷过,以后就再没刷过了,汗……)。刷了半个小时,刷得偶腿发软(因为蹲得太久),眼发花(因为头低得太久),手发抖(因为刷得太久),哎,看来真的是缺乏锻炼啊,看平时擦鞋摊上的大叔大婶们,手持两把大刷上下飞舞,一双鞋很快就锃亮锃亮滴了,现在想来实在是很佩服,因为偶拿着大刷子拼命刷拼命刷也不能达到那个效果。晕~~~~~(真的是晕,因为刚站起来眼冒金眼),不过几年没刷过鞋了,可以原谅吧。

       来张图图,给刚做完面膜的鞋鞋留个纪念。

 

祝大家节日快乐!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017