注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

芝麻烧饼  

2008-04-22 19:53:25|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知为啥,最近老梦见吃东西。

       昨晚做梦,不,确切滴说应该是今天早上,闹钟响过之后,翻了一个身,抓紧时间做了一个梦。梦见和肖猪一起去买芝麻烧饼,当时还在奇怪,怎么我们这个地方也有芝麻烧饼么?跑到摊子前一看,各式各样奇形怪状的烧饼,而且都是巨大一个一个滴,那个乐呀,想现如今这样物价飞涨的年代,居然还有这样价廉物美的DD,立马来几个吧。结果发现还有锅里还有热乎乎的,于是站着等快要出锅的烧饼,结果~~~结果~~~~~,卖烧饼的掌柜被抢烧饼的人烫了手,唾沫横飞的跑到一旁吵架,害我们俩站在锅边干瞪眼,晕啊~~~~晕啊~~~~~~,什么时候这热乎乎的芝麻烧饼才能出锅啊!

       正在淌口水的时候,忽然被一阵惊天动地的敲门声吓醒,天啊~~~~~~~,我滴烧饼,还没吃到嘴里呀!

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017