注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

故宫瑰宝——北京游记(六)  

2008-04-01 20:33:13|  分类: 浪迹天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       故宫的珍宝馆隆重登场——

这个记得好像是妃子的帽子。真是超级华丽的帽子,要是小时候看见,一定会垂涎三尺,因为那时候超喜欢珠珠串串,经常把老妈的耳环项链戴得满脑袋都是,然后把披着围巾扮仙女。

不知道这样的帽子戴在头上会不会很沉?

很想在手腕上戴一戴……

真的是晶莹剔透啊

这个是红珊瑚做的,鬼斧神功吧!

这个想不起来是干嘛的了,看四只腿有点像是大象,但找来找去都找不到脑袋在哪。

玉石做的水仙花,真的可以以假乱真了。很喜欢,特地多照了几张。

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017