注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

DIY自己的眼影盘  

2008-04-10 21:11:34|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

        近日逛天涯,看到一个MM的帖子讲DIY眼影,非常滴佩服,第二天便马上买来工具自己操刀小试了一下,果然行,虽然做得还有点难看,没什么卖相,不过还是非常非常滴高兴,特地照张照片留做纪念,偶手里诞生的第一盒DIY眼影啊。另外说一句,天涯上真是什么强人都有啊!DIY自己的眼影盘 - 蔓延 - 蔓延慢语

    先上图,偶的作品。

DIY自己的眼影盘 - 蔓延 - 蔓延慢语

颜色看起来还是挺漂亮吧?空盒子可不好找,找了一个办公室MM废弃不用的眼影,把里面的眼影全挖掉,不过保留了一个,就是上排中间的那个蓝色,觉得有点漂亮的颜色,舍不得挖掉。

DIY自己的眼影盘 - 蔓延 - 蔓延慢语

来张近点的,看起来还不错吧,DIY自己的眼影盘 - 蔓延 - 蔓延慢语偶知道是有点难看,凹凸不平,因为第一次做没什么经验,把眼影粉弄得到处都是。

原材料:各种眼影亮粉,因为以前自己买的还有朋友送的,这个DD虽然好看,但是用起来极不方便,很容易飞粉,所以用得少之又少,这次看了天涯MM的帖,觉得终于可以派上用场了。

DIY自己的眼影盘 - 蔓延 - 蔓延慢语

DIY自己的眼影盘 - 蔓延 - 蔓延慢语

 

工具:空眼影盒一个,酒精少许,一次性针筒一个。

做法:将眼影粉倒入空眼影盒,再加酒精调和,最好用针筒少量的加,将眼影粉全部搅匀就可以了,然后就等着它干(酒精不能加太多,加太多的话就容易凹凸不平),快要八成干时再用一个与眼影等量大小的金属物裹上纱布使劲按压一下,让眼影块更结实,这样就大功告成了,很简单吧?还可以将各种颜色来混合调出自己喜欢的颜色。

 

DIY自己的眼影盘 - 蔓延 - 蔓延慢语

右上角和右下角是金棕色和烟熏绿的眼影粉,下排中间是孔雀蓝的眼影粉,左边两个是调的,左上角是金棕色和烟熏绿调出来的卡其色,左下角是孔雀蓝加了些高光亮粉调出来的浅蓝色,貌似还不错的样子。只是金棕色的眼影块有点失败,做的时候没做好,第二天散掉了。DIY自己的眼影盘 - 蔓延 - 蔓延慢语  天涯MM做得很好,比偶的强多了,DIY自己的眼影盘 - 蔓延 - 蔓延慢语

 

第一次DIY的DD,不要拍砖。

转天涯原帖:http://hot.tianya.cn/Show.aspx?id=5888615

  评论这张
 
阅读(3521)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017