注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

快乐三八节  

2008-03-07 20:07:09|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于盼到了今天这难得的半天假期啊,为了庆祝明天的三八节,今天部门组织妇女同胞去了悠然山庄,吃了一顿小饭(虽然没怎么吃饱,因为人实在是太多了,半天都等不到一个菜),小小了悠闲了半天。因为从不参加赌博活动,所以在别人开始拼命的砌砖头时,我和xiaxia便在山庄里瞎逛了一圈,顺便拍了几张小照片,可惜今年冬天的天气实在太冷,花儿们居然都还没怎么开,偌大一个山庄,只开了几棵。

看到这幅景象,就感觉生意盎然啊,春天啊春天!!————#¥%……—*

在花园里看到一小片星星点点不知名的小花,很可爱。

山庄里一条曲径通幽的小路

这条路蜿蜒得很好看,xiaxia说它和芙蓉姐姐一样摆的是S型。

发现一处有点小桥流水意境的地方,虽然旁边是死水一潭,不过几个人还是在这里拼命的摆POSE。

唯一成遍的花,是不是我们来得太早了?

悠然自得散步的鸽子,正仪态万方的踱过一座小桥。怪不得这里叫悠然山庄,连鸽子都这么悠闲。

一个石头砌的窗户

山庄花园里的假山流水,偶在这里佯装专业的样子拍来拍去,结果拍了一组很失败的PP,如下:

站在山上,远远看下去,整个县城尽收眼底。我可爱滴家乡啊!

   

       祝所有的女同胞们节日快乐!越来越美丽!

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017