注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

故宫奇珍——北京游记(五)  

2008-03-28 18:53:00|  分类: 浪迹天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       个人认为,故宫里最值得一看的就是钟表馆和珍宝馆了,到了那里才深切体会到什么叫做“奇珍异宝”,件件都是价值连城啊,看得我眼花缭乱。又要看,又要忙着拍,而且第一次拍展柜,没有什么经验,加上房间里面光线太暗,所以拍出来的PP只算勉强滥竽充数。

这张连偶的影子都看见了,而且太暗,后期处理了一下,不过好像过了一点,出现噪点了。

分别照了一张开闪光和不开闪光的,不知道哪种效果更好,这种光线下是开闪光好还是不开好呢?

这个钟好像一个地球仪哦

这个钟好高,据说下面这个小人每到整点,就会写字,而且是拿着毛笔写哦,里面还有一张张写好的字,不过我可没有时间等一个钟头,所以没有看到。

超级的华丽啊

这是真正的金“屋”藏娇,不过金屋子变成金笼子了。

(待续)

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017