注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

天晴了  

2008-02-02 19:34:38|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雪终于停了,气温终于在一点一点的回升,虽然还是冷得刺骨,但总算看见了久违的太阳,从来没有经历过这么冷的冬天,还好我们这里没有停电停水,基本的生活保障是有的,因为太冷,最近一段时间连面膜都懒得做了,一想起那冰冰凉凉的东西敷在脸上的感觉,便浑身起鸡皮疙瘩,每天吃完晚饭烫过脚,就躺到床上去了,想起重灾区的人民,生活几乎回到了原始状态,没有空调、没有烤火器、没有电热毯、没有热水,不知道怎么熬过来的啊。南方潮湿阴冷的天气,加上零度以下的气温,整个一“冰河世纪”啊。怪道北方的人习惯不了南方的冬天,那种阴阴的冷,可以冷到人的骨子里去。以前从来不关心天气预报,这几天例外的关心起来,听到哪里还有风雪,心里便不禁咯噔一下。上班的时候不时的看看天空,一看到阴云密布便有点心理紧张,奇怪这几天的天气,早上起来阴阴的,中午出大太阳,上班的时候太阳又没了,搞得人有点神经紧张。

       再过两天就是年三十了,时间可真快,一年就这样一晃而过。说起过年,其实最热闹的就是年前这几天,满街张灯结彩,熙熙攘攘的人,一到三十,就冷清了,街上的店面都关得差不多,连逛的地方都没有。真想念以前过年的时候,其实也许是人大了的原因吧。

       快点暖和起来吧!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017