注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】摄影培训班习作(五)  

2008-02-21 19:36:46|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月22日,参加培训班的第二个周末,我们去了明星镇。因为当天镇上赶集,所以老师安排上午拍民俗,下午去国家地质公园龙凤峡。结果不知道怎么搞的,居然晕车晕得厉害,一个小时的车程,晕得一塌糊涂,差点忍不住就吐了。而且当天是冬至,虽然没有下雨,但是冷得厉害,下车之后瑟瑟发抖,再加上胃里难受得很,简直没了拍片的精神,满街找酸辣粉,结果发现——整个明星镇居然没有卖酸辣粉的!!!超级郁闷啊!只好将就吃了一碗热凉粉,马马虎虎也算凑和吧。

       镇上的赶集还挺热闹,虽然地方不大,加起来也就几条街道,但是全是人挤人。几个美女差点抢购一堆土鸡蛋和绿色蔬菜回家。我们这一群身背相机的人,着实吸引了一堆眼球,追着问,你们是记者吗?(实在不好意思,冒充了一回记者),更有甚者,一见我们拍照,立马起身挡着镜头,问,你们干嘛?想干嘛?不要拍!(拜托,大叔,不是卖的伪劣产品吧?)大约十一点过,集散了,熙熙攘攘的街道立马空空荡荡的了。

       我也打起精神胡乱拍了几张,不能白来一趟吧,何况晕车还晕得那么辛苦。

可爱的鸭宝宝,毛绒绒的,忍不住想带一只回家。

卖烟草的老大爷。还在精挑细选

称拿稳哦

仔细看清楚一点

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017