注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】摄影培训班习作(四)  

2008-02-15 20:46:27|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去完螺电,第二天,我们去了金华山采风。原以为天气会好一点,结果比头一天更加恶劣,不仅刮着风,还下着雨,我全副武装,穿着羽绒服,戴着帽子、手套,一行人在雨中的金华山手持相机到处转悠,差点都被淋成落汤鸡,够敬业吧。拍摄当中,实在是寒气逼人,再加上起得太早没吃早餐,肚子空空如也,所以实在按捺不住,邀着几个摄友一起去山上的小摊上吃酸辣粉,不知道是不是因为太冷和太饿,觉得实在是美味,一口气海撑了两碗下去,总算是肚里有点货了,继续顶风冒雨作业吧。可惜天气条件很不好,再加上寒冷,镜头上也全是雨滴,所以只有走马观花,胡乱拍了几张,效果很差,只当是练习吧。

    

       看到树底下坐的乞丐了吗,在山上来回穿梭拍照,遇到好几个乞丐,契而不舍的伸着手向我们要钱,而且是来回几次就要几次,真是很有专业精神,这么恶劣的天气,还能坚守岗位,真是比我们还敬业啊!

       树的剪影,傍晚的时候,雨停了,光线很差,而且是逆光拍照,后期调整了一下色调,看起来居然有点剪影的效果。

       镜头上全是雨滴

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017