注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

[彩妆日记]墨绿小烟熏  

2008-11-08 15:58:15|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来化好是小烟熏的,结果又被相机给吃掉了,真是要气S,该死的相机。

 

用到的DD:美宝莲3D炫色眼影(古董级)、爱丽抽屉式单色眼影      

这块眼影很爱,化烟熏非常好,晕得非常自然,但是用得极少,为什么?当然是平时烟熏化得极少了,谁敢顶个烟熏妆去上班或逛街?

 

画法:A色打底刷满眼窝,B色刷满双眼皮并向上晕开,眼尾加重,最后在眉骨和眼头打上米金色的浅色高光(忘了拍进来)。然后就是刷睫毛膏,今天这个睫毛膏刷得有点纠结,因为不知道今天为啥抽风,贴了N遍假睫毛都贴不稳,老是掉,大为光火,干脆用火烈鸟得了,气乎乎的结结实实刷了三遍,于是成这样了……

这个墨绿色实际比照片中好看,无语啊……

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017