注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

[彩妆日记]娇韵诗彩妆盘试色——日常裸妆  

2008-11-01 15:06:03|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个彩妆盘是国庆节收到的礼物,最近拿出来试了一下。

就是这个彩妆盘,一支唇彩,一只睫毛膏,一支眼线笔,粉底一块,四块眼影,颜色色分别是灰黑色、米色、浅粉色、禇色,灰黑色和禇色看起来很深,实际上化出来的颜色非常的淡,重复刷了好几遍,才勉强显色,非常非常适合日常的裸妆。

画法:B色涂满眼窝打底,C双刷满双眼皮位置,D色从眼尾向前晕染约三分之二,A色沿睫毛根部描画。

 

因为颜色太淡,相机又吃色,照出来几乎看不到颜色,只能将就了。

 

这个盘子里最喜欢的就是唇彩和眼影,眼影平时用的机会很多,唇彩是浅粉带点金色,最喜欢的颜色,睫毛膏也不错,不晕染,用洗面奶就可以卸掉,最不喜欢的就是那块粉饼,不太服贴,而且不知道是不是色号不太适合我的原因,擦上之后皮肤反而显得更暗,只能闲置一边了。

 

  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017