注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

冷~~~~~  

2008-01-27 19:06:49|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天停了一天的雪,今天又开始飘飘洒洒了,虽然下得不是很大,但是持续了一整天,幸好是星期天,所以理所当然的待在家里烤烤火了,断断续续的,这雪已经下了一个星期。天气实在是太冷了,网也不想上,因为一想到要摸那冰冷的鼠标,就实在是……。不知是不是太冷的缘故,空调居然半天也启动不了,启动起来也没有多大的热气,实在是很郁闷,还不如抱个热水袋。这个时候真的非常羡慕小雒同学啊,实在是太幸福了,新加坡应该是非常的温暖吧,听说游泳考试已经过了,再看看外面飘着的雪花,真是超级的羡慕啊#¥#¥%%……

下了整整一天之后,花园的植物里终于能看见白色的雪了。白色的铁树,很漂亮吧。

我家阳台上的铁树,伸到外面的枝叶上,已经堆满了雪。

对面二楼家的小花园,看起来是灰濛濛的一片。

楼下的小花园,看起来很特别吧。这样的场景,对于北方人民来说只能算是小儿科吧。虽然没有晶莹剔透的白雪世界,但对于已经很多年没看到下雪的我们,已经很不错了。就是实在难以忍受这样的冷啊,仿佛冷到人的骨头里去了。

打了这么几行字,手已经冻僵了,再看窗外,天色很暗,已经变雨夹雪了。不知明天天气怎么样。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017