注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

月圆之夜  

2007-09-26 22:04:27|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    月圆之夜,夜凉如水。

    都说十五的月亮十六圆,很想体会一下“海上生明月,天涯共此时”的心境。抬头望月,居然不见月。左顾右盼,四下张望,还是不见月的影子,只有被璀灿的灯火应得发红的天空。疑惑,难道近视又加深了?揉揉眼睛,再看,还是没有。算了,兴许嫦娥和吴刚也想过一过二人世界吧。

    月圆之夜,居然没有月亮。

    打开电视,满眼尽是无聊的节目,打开电脑,没有一人在线。居然接到一个奇怪的电话,说认识我而我不认识他,冒昧打扰云云之类。惶恐,骗子?勒索?暗恋?这年头,啥怪事没有。思前想后,最近没有什么把柄落人手心啊。想到此,立马起身,拉紧窗帘,顺带伸出头去东张西望了一番。

    月圆之夜,窗外一派太平盛世。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017