注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

制作3D按钮  

2007-08-08 22:04:35|  分类: PS课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难易度:

凸形按钮凹形按钮

 

1、建立图象文档,用椭圆工具选择出圆形区域,将前景色选择为白色,背景色选择其他颜色。

2、用“渐变工具”的前景到背景的模式,产生渐变方式(径向渐变)。

3、执行“选择”/“修改”/“收缩”,缩小选择区域(用“收缩”命令收缩出来的圆形选区边缘不圆滑,可用变换选区的办法,在工具栏上直接填写比例缩放,也可用Shift+Alt+鼠标拖放),或者另选择一个圆形区域;

4、执行“选择”/“保存选区”,保存选择区域;

5、执行“选择”/“羽化”,羽化1个象素;

6、执行“编辑”/“变换”/“旋转180度”,将选择区域转动180度,取消选择。(凹形按钮)

7、执行“选择”/“载入选区”,读取保存的选择区域;

8、执行“选择”/“修改”/“收缩”,将选择区域缩小1个象素,执行“编辑”/“变换”/“旋转180度”。(凸形按钮)

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017