注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

雨后彩虹  

2007-08-31 21:00:27|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下了一天的雨,到了傍晚,终于停了。

几天的东奔西跑之后,是长长的疲倦,身体软绵绵的,好像一点力气都没有了。思绪一片混乱,抬头看头上的那片天,依然是那片天,身边的人,依然是那些人,说着同样的话,做着同样的事,但是为什么感觉不一样了?哪里不一样了?太阳还是那个太阳,世界还是那个世界。也许每个人的心中都有一个世界,你的世界,我的世界,在别人的世界里,你还是那个你,但在自己的世界里,已换了一个天地。

站在窗前,偶一抬头,一抹斑斓跃入眼帘,五色的彩桥挂在湛蓝的天空,——彩虹。仿佛许久没有见过彩虹了,仿佛它许久没有在天空出现过,又或许它常常出现,只是被我们忽略罢了。也许真如那首歌所唱,风雨之后总会见彩虹。不管怎样,那五彩缤纷的颜色总是美好的,让人愉悦的,让人充满希望的。

生活,也正如这彩虹一般,是美丽的,是充满希望的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017