注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

朝霞  

2007-08-12 21:55:21|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       醒得很早,一睁眼,居然看见一片火红的天空。天啊,朝霞,仿佛已经很久没有看到过这么美的天空、这么美的霞光,红得耀眼、红得夺目,红得就像熊熊燃烧的火焰。

看到这片天空,便想到了肖红在《呼兰河传》里面描写的“火烧云”,那红彤彤的云彩大概就像这样美吧。

是不是很像一团熊熊燃烧的烈火,仿佛整个天空都燃烧了起来。

蓝蓝的天空,瑰丽的云彩,美得让人绚目,让人舍不得眨眼。大自然的赐予,总是这样变幻莫测,这样多姿多彩。

绚烂的天空,一眨眼之间,便消失了。生命中很多美丽的镜头,常常在我们不经意间就悄然溜走。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017