注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延慢语

我喜欢,岁月漂流过的颜色……

 
 
 

日志

 
 

黄河之水天上来  

2007-07-16 22:02:45|  分类: 生活秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

     “黄”河之水天上来,只是君不见,奔流何处才复回?

       

        下了一个晚上加一上午的雨,终于上演了这样一幕壮观的场景,记忆当中好像已经很久很久没有下过这么大这么久的雨了。街面上最深的水也已经淹到大腿,回家要过两个这样的路口,真的是第一次体会到有家难回的感觉啊!

        

         勇敢的人真的是不少! 

          撑伞出去吃饭,这才知道雨势真的是不小,小小的伞不过只是风雨飘摇中的一个道具,小小的饭馆居然也客满,等了半天才胡乱喂饱肚子,回到办公室,全身已湿,路过一个小河沟,却发现原来早已成了洪湖水浪打浪!     

         

          挣钱真的是不容易喔! 

            

  惊涛骇浪的掀起,有时并不需要狂风……

             

             被陷在水里无法动弹,真的也只能望“洋”兴叹了吧!

             

              隔岸观“水”的人也不少,只是他们不知道背后还有人观他们!嘘……

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017